Специальные предложения

«Домашний ГАРАНТ» – доступ расширен!

Компания «Гарант» учла пожелания своих клиентов и с 1 июля 2013 года расширила доступ к услуге «Домашний ГАРАНТ». Открыть интернет-версию комплекта справочной правовой системы ГАРАНТ, установленной у пользователя, теперь можно с 19 часов до 2 часов ночи по местному времени, а также круглосуточно в выходные и общероссийские праздничные дни.

Информационное наполнение «Домашнего ГАРАНТа» полностью соответствует основному комплекту. Пользователям доступны весь функционал и интерфейсные решения. Заходя в интернет-версию, специалист попадает в привычную и знакомую оболочку системы ГАРАНТ и может начинать работу с документами без специального обучения.

Для доступа к «Домашнему ГАРАНТу» необходимо лишь подключение к сети Интернет. Работать с информацией можно с любого устройства – компьютера, нетбука, планшета или смартфона.

Теперь решать профессиональные задачи и частные юридические вопросы стало намного удобнее.

Приобрести систему ГАРАНТ и доступ к «Домашнему ГАРАНТу» Вы сможете, обратившись к нам

Новинка: Мобильная интернет версия ГАРАНТ!

Современные профессионалы в настоящее время стремятся работать только с актуальной информацией, решать вопросы как можно более оперативно и использовать все доступные возможности для повышения результативности выполняемых задач.

Эти и другие приоритетные направления каждый специалист может реализовать с помощью новой разработки компании «Гарант» — Мобильной интернет-версии (МИВ).

Мы рады Вам сообщить, что сейчас действуют специальное ценовое предложение от компании «Гарант» на комплект информационно-правового обеспечения для бухгалтеров и кадровых работников: ГАРАНТ Консалтинг. ПРОФ аэро МИВ.

Благодаря ГАРАНТ Консалтинг. ПРОФ аэро МИВ каждый пользователь получает следующие возможности:

Правовая поддержка
  • База знаний службы Правового консалтинга
  • Право на получение двух письменных экспертных заключений в месяц
  • Конструктор правовых документов
Федеральное и региональное законодательство
  • Законодательство России
  • Законодательство Вашего региона
  • ГАРАНТ Консалтинг: нормативные акты и судебная практика
Судебная практика
  • Арбитражная практика: приложение к консультационным блокам
Энциклопедии решений / Библиотеки: книги и материалы СМИ (4 на выбор)
  • Энциклопедия решений. Хозяйственные ситуации
  • Энциклопедия решений. Налоги и взносы
  • Энциклопедия решений. Трудовые отношения, кадры
  • Энциклопедия решений. Договоры и иные сделки
  • Энциклопедия решений. Госзаказ
  • Энциклопедия решений. Бюджетная сфера
  • Библиотека консультаций. Кадры
  • Библиотека консультаций. Бюджетные организации
  • Библиотека консультаций. Бухгалтерия малого предприятия
Дополнительные возможности без дополнительных затрат:

Горячая линия онлайн; обучение по работе с системой; индивидуальная новостная лента ПРАЙМ; Домашняя правовая энциклопедия; техническая поддержка.

Приобрести систему ГАРАНТ и доступ к «Домашнему ГАРАНТу» Вы сможете, обратившись к нам.

Онлайн-архив судебных решений.

Пользователям Информационно-правового обеспечения ГАРАНТ доступен «Онлайн-архив судебных решений», содержащий миллионы решений арбитражных судов первой инстанции и судов общей юрисдикции.

Онлайн-архив состоит из двух информационных блоков: «Практика арбитражных судов первой инстанции» и «Практика судов общей юрисдикции». Количество судебных решений, включенных в онлайн-архив, постоянно растет. На данный момент количество документов следующее:

  • информационная база «Практика арбитражных судов первой инстанции» — 6,2 млн судебных решений;
  • информационная база «Практика судов общей юрисдикции» — 6 млн судебных решений.

Доступ к информационным блокам «Практика арбитражных судов первой инстанции» и «Практика судов общей юрисдикции» осуществляется по кнопке «Онлайн-архив судебных решений» в Основном меню системы ГАРАНТ. При наличии доступа к обоим блокам онлайн-архива, они будут представлены в едином интерфейсе с возможностью сквозного поиска по ним.

Эта информация позволит корпоративным юристам и всем, кто работает с арбитражной практикой, не только точнее формировать свою позицию по спорным вопросам, но и проводить анализ практических аспектов ведения бизнеса.

Так, обратившись к решениям судов своего региона, можно оценить репутацию нового делового партнера и понять, на чью сторону в интересующем вас конкретном вопросе чаще встают судьи.

Миллионы судебных решений доступны пользователям системы ГАРАНТ без лишних затрат: доступ к ним не приведет ни к увеличению стоимости обслуживания, ни к повышению требований к дисковому пространству. Последнее особенно важно, ведь объем архива измеряется десятками гигабайт информации. Чтобы не нагружать персональные компьютеры пользователей, архив размещен в сети Интернет. Работать с судебными решениями так же просто, как с любыми документами системы ГАРАНТ. Пользователям онлайн-архива доступны все необходимые поисковые и аналитические возможности.

Конструктор правовых документов.

Компания «Гарант» выпустила новую версию системы ГАРАНТ аэро, в которую вошел целый ряд сервисных, информационных и технологических новинок. Самой яркой разработкой осенней версии стал онлайн-сервис «Конструктор правовых документов».

Новинка позволяет быстро получить готовый документ, будь то договор, доверенность или учетная политика коммерческой или бюджетной организации. Для этого достаточно выбрать нужный тип документа в Основном меню и ввести свои данные в предлагаемые поля. Каждая графа снабжена подсказками, позволяющими не ошибиться с выбором вносимых сведений.

Любой документ, где это необходимо, сопровождается понятными комментариями юристов. Пользователю не понадобится производить сложных манипуляций, более того, сервис не потребует совершенного владения профессиональной терминологией. С его помощью правильно составить необходимый документ сможет любой работник, на которого возложена эта обязанность.

В «Конструкторе правовых документов» минимизировано количество необходимых действий. Это возможно благодаря тщательно продуманной структуре сервиса. Все, что можно было заполнить, разработчики учли. Все договоры адаптированы под различные потребности компаний. Это позволяет без труда оформить нужный документ с учетом индивидуальных особенностей и условий сотрудничества с контрагентом.

«Конструктор правовых документов» предлагает на выходе не шаблон договора или доверенности, требующий дальнейшего заполнения и обработки в текстовых редакторах, а готовый к подписанию документ.

Новинка от компании «Гарант» существенно упростит работу специалистов по составлению документов, безопасных как для коммерческой, так и для хозяйственной деятельности организации.