Планируете выдавать своим пациентам электронные листки нетрудоспособности (ЭЛН)?

ООО «Агентство правовой информации «Гарант» поможет вам перейти на новый порядок взаимодействия с ФСС России и организациями для оформления электронного больничного. Наши специалисты оперативно в максимально короткий срок обработают заявку на выпуск сертификата усиленной квалифицированной электронной подписи (КЭП) для врача и проконсультируют по вопросам ее применения в соответствии с Федеральным закон № 86-ФЗ от 01.05.2017 г.

Благодаря многолетнему опыту работы с государственными структурами наша компания готова обеспечить даже самых крупных заказчиков электронными подписями в кратчайший срок. Мы понимаем объем задач, который предстоит выполнить медицинским учреждениям для перехода на использование электронного больничного. Безусловно, это требует значительных организационных и финансовых затрат, поэтому мы специально разработали льготные условия для медицинских организаций.

Купить сертификат электронной подписи для врача вы можете всего за 1003 рубля. Стоимость сертификата электронной подписи и лицензии СКЗИ КриптоПро CSP составляет 2183 рубля. Если вам необходимо централизованная закупка КЭП для медицинского учреждения, то стоимость электронной подписи уменьшается в зависимости от количества специалистов!

Получить электронную подпись для листа нетрудоспособности Вы можете обратившись к нам.